今日はお料理教室を行いました。
班ごとに分かれて料理を作ります。
季節野菜の減塩具だくさんみそ汁と、新玉ねぎのナムル。
鶏胸肉のチンジャオロース風と、ヨーグルトゼリー。
全員そろって「いただきます」をしました。
とても美味しかったです、ご馳走様でした!
電話&FAX: 0973-72-1093
ゲスト 782人 と メンバー0人 がオンラインです
今日はお料理教室を行いました。
班ごとに分かれて料理を作ります。
季節野菜の減塩具だくさんみそ汁と、新玉ねぎのナムル。
鶏胸肉のチンジャオロース風と、ヨーグルトゼリー。
全員そろって「いただきます」をしました。
とても美味しかったです、ご馳走様でした!
森地区コミニュティ運営協議会