~7月18日(土)森ジュニア料理教室を行いました。~
今回は、冷製パスタ・チキンのタルタルソース・プルシャキフルーツを作りました。
最初は、包丁に少し苦戦していましたが、とても上手に出来あがりました。
美味しく頂いたあとは、レクレーション!!
新型コロナの影響で、屋台が出る事がないので、少しでもお祭りの気分を味わってもらえたらと縁日ごっこをしました。
スイカ割りゲーム・魚釣りゲーム・ぷよぷよボールすくいに、ヨーヨーコーナー☆
子どもたちは縁日ごっこに大はしゃぎ☆ 笑顔いっぱい♪楽しい教室になりました。
▲先生が、的屋さんになりきり、縁日ゲームを盛り上げてくれました。