6月27日に、平成27年度のジュニアクッキングが開講しました。
本年度も、森地区食生活改善推進協議会の方々3名に講師を依頼し、小学校5・6年生15名が受講します。この教室では年間を通し、いろいろな料理に挑戦しながら「作ること・食べること」の大切さを学びます。
今日の献立は鶏肉のトマト煮、コーンライス、ヨーグルトゼリーで、みんな今日の料理教室を楽しみにしていたようで、わいわいとにぎやかに料理を作りました。
今日の献立
※写真はクリックすると拡大します
電話&FAX: 0973-72-1093
ゲスト 2323人 と メンバー0人 がオンラインです
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
森地区コミニュティ運営協議会